Wir waren zu Gast bei Ute in Klein Flottbek. Da hat Julias Freundin und Ex-Kollegin Ute einen wirklich leckeren Klösschen-Eintopf für uns gekocht. Perfekt für Familien und mit ganz vielen frischen Zutaten – hmmm!

REZEPT //  EINTOPF MIT KLÖSSCHEN

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
2 feine ungebrühte Bratwürste (ca. 250 g)
2 EL (20 g) Butter
1 EL Gemüsebrühe (Instant)
3 Stiele Petersilie
Salz, weißen Pfeffer

REZEPT-ZU-GAST-BEI-UTE-10-FAMILICIOUS

SO GEHT’S // REZEPT EINTOPF MIT KLÖSSCHEN

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Alles in Butter anbraten. Mit Instant-Brühe aufgießen und weich kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und in die Suppe geben. Kurz vor Ablauf der Garzeit des Gemüses die Wurst-Klößchen in den Eintopf drücken. Et voila! Guten Appetit!

REZEPT-ZU-GAST-BEI-UTE-8-FAMILICIOUS

REZEPT-ZU-GAST-BEI-UTE-11-FAMILICIOUS

 

REZEPT-ZU-GAST-BEI-UTE-TIPP-FAMILICIOUS

 

LINIE-GREY-DOT2-FAMILICIOUS

 

JETZT TEILEN Share on Facebook0Pin on Pinterest2Google+0Tweet about this on Twitter